Important!!!!! Velen nerfé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Important!!!!! Velen nerfé

Message  bosk le Mer 13 Mai - 8:56

http://entertainment.upperdeck.com/WOW/COMMUNITY/forums/6/1741739/ShowThread.aspx


Voilà, 3 jours avant les realms, Velen ne marche plus avec les totems.

bosk
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 216
Date d'inscription : 18/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Rik le Mer 13 Mai - 10:16

Bosk tu peut nous faire une petite traduction rapide please ^^ pour les vilains pas beau qui dormaient en court d anglais ^^
avatar
Rik
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 171
Date d'inscription : 10/04/2009
Age : 38
Localisation : Bagnolet (93)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Firndin le Mer 13 Mai - 10:49

Le post qui nous intéresse en particulier est celui ci :

Actually this is very close to true, however the argument isn't whether or not it unbalances things or is too powerful. Remember, when issuing errata I'm not basing it on power level. Going against my better judgment on this, I'll give everyone a glimpse into the mind of R/D.

Basically, Velen wasn't intended to work with totems. The card was templated a long time ago (SoW has been done since long before the core set even launched). Now that we have the correct template and the correct rules the questions really becomes whether we want it to work as intended or to work as printed. Whenever we errata a card that's a card that doesn't work as it's printed and that makes me sad. So, do we allow the card to work as printed to avoid functional errata, or do we change it to work as intended?

While power level isn't a huge concern for us, here it's almost impossible to not at least consider it while deciding as much as we try not to. If Velen just works differently than intended it's an errata we can avoid and overall it seems positive. However, if the card turns out to be 'broken' or too good, or even worse, not fun. That's pretty bad since I'm not going to errata later based on power level.

In the end, to be consistent with our current policy to errata cards to match their intent and not concern ourselves with power level, we've decided that we will issue errata to Velen to work as intended.

Velen will not trigger when his enemies kill totems, nor will Rexxar trigger upon killing a totem.

The OCR is going up soon and will reflect that. I just wanted to give everyone a heads up for realms as soon as we could.

John

Et en gros il y est dit que Velen avait été fait avant les différents ajustements de règle et que du coup son pouvoir ne marchait pas comme ils le voulaient au début. Ils se sont donc posés la question suivante : "Doit on le laisser marcher comme c'est noter sur la carte ou doit on errater pour le faire marcher comme on le souhaitait au départ?"

Et du coup au final ils erratent la carte, le pouvoir de Velen ne marche plus avec les totems.

_________________
Core Set : Figs : 55/70 (A: 16/24, H: 22/24, M: 17/22)
Cartes : 80/91

RK 1 WoW Minis
PM 1
avatar
Firndin
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 424
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 32
Localisation : Gif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Rik le Mer 13 Mai - 11:20

Merci Firndin ^^
avatar
Rik
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 171
Date d'inscription : 10/04/2009
Age : 38
Localisation : Bagnolet (93)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Archaon le Mer 13 Mai - 11:49

Quelle Partie ne fonctionne plus?
Le declenchement lors qu'un totem est detruit ou le fait d'infliger un damage a chaque enemy (donc Totem).

Archaon
Maître des éléments - Level 20 -
Maître des éléments - Level 20 -

Messages : 23
Date d'inscription : 07/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Firndin le Mer 13 Mai - 11:57

Le déclenchement lorsqu'un totem est détruit.

_________________
Core Set : Figs : 55/70 (A: 16/24, H: 22/24, M: 17/22)
Cartes : 80/91

RK 1 WoW Minis
PM 1
avatar
Firndin
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 424
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 32
Localisation : Gif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Archaon le Mer 13 Mai - 12:03

Ok, donc les totems enemy continue de prendre un dégât lorsqu'un "character ally" est détruit.

Archaon
Maître des éléments - Level 20 -
Maître des éléments - Level 20 -

Messages : 23
Date d'inscription : 07/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  markkus le Mer 13 Mai - 18:31

en meme temps ,ça fait pas mal de temps que ça lui pendait au nez ce nerf au petit velen :p

markkus
Maître des éléments - Level 20 -
Maître des éléments - Level 20 -

Messages : 27
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 29
Localisation : epinay sur seine (93)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  bosk le Mer 13 Mai - 19:35

Archaon a écrit:Ok, donc les totems enemy continue de prendre un dégât lorsqu'un "character ally" est détruit.

Ben non.
Un totem ne se prend des dégats que si il est ciblé, là il n'est pas ciblé.

bosk
Dominateur de Royaume - Level 100 -
Dominateur de Royaume - Level 100 -

Messages : 216
Date d'inscription : 18/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Important!!!!! Velen nerfé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum